LEVANTE
CLASS 15
Колготки 15 ден
bianco
nero
Размер: 4

цена 220 -40% = 132 ₽

LEVANTE
BODY SLIM 20 VB
Колготки 20 ден
naturel
nero
Размеры: 2, 3

цена 340 -40% = 204 ₽

LEVANTE
BODY SLIM 40
Колготки 40 ден
miele
ambra
glace
Размеры: 2, 3, 4

цена 500 -40% = 300 ₽

LEVANTE
BODY SLIM 40 Extra
Колготки 40 ден
naturel
cappuccino
marron
Размер: XXL

цена 500 -40% = 300 ₽

LEVANTE
MAGIC SHAPER 40
Колготки 40 ден
glace
Размер: 2

цена 500 -40% = 300 ₽

LEVANTE
MATISSE Airskin 150
Колготки 150 ден
moka
Размер: 4

цена 680 -40% = 408 ₽

LEVANTE
SOFT COTTON
Колготки с хлопком
caffe
Размеры: 2, 3, 4

цена 660 -40% = 396 ₽

LEVANTE
ARAMA 200 Pantacollant
Леггинсы 200 ден
marron
Размер: 2

цена 420 -40% = 252 ₽

LEVANTE
RETE PANTA
Леггинсы сетчатые
nero
Размер 1/2

цена 420 -40% = 252 ₽

LEVANTE
ROMANTIC 15
Чулки 15 ден
miele
daino
visone
nero
Размеры: 2, 3, 4

цена 560 -40% = 336 ₽

LEVANTE
ROMANTIC 30
Чулки 30 ден
miele
bianco
Размеры: 2, 3, 4

цена 560 -40% = 336 ₽