Колготки и чулки


MINIMI
AVANTI 20
Колготки 20 ден
fumo
cappuccino
Размеры: 2, 5

цена 195 ₽

MINIMI
AVANTI 70
Колготки 70 ден
nero
fumo
Размеры: 2, 3, 4

цена 240 ₽

MINIMI
BODY FORM 40
Колготки 40 ден
nero
caramello
Размер: 4

цена 410 ₽

MINIMI
BODY SLIM 20
Колготки 20 ден
nero
fumo
Размеры: 2, 3, 4

цена 180 ₽

MINIMI
BODY SLIM 40
Колготки 40 ден
fumo
glace
Размеры: 2, 4

цена 235 ₽

MINIMI
CONTROL TOP 40
Колготки 40 ден
nero
Размер: 3

цена 455 ₽

MINIMI
DESIDERIO 20
Колготки 20 ден
nero
glace
caramello
Размеры: 3, 4

цена 155 ₽

MINIMI
DESIDERIO 40 V.B.
Колготки 40 ден
fumo
daino
Размер: 3

цена 160 ₽

MINIMI
ELEGANTE 20
Колготки 20 ден
nero
cappuccino
daino
camel
Размеры: 3, 4

цена 160 ₽

MINIMI
ELEGANTE 40
Колготки 40 ден
glace
Размер: 2

цена 160 ₽

MINIMI
ESTIVO 8
Колготки 8 ден
camel
Размеры: 2, 4

цена 330 ₽

MINIMI
IDEA 40
Колготки 40 ден
nero
daino
caramello
Размеры: 3, 4

цена 245 ₽

MINIMI
SLIM CONTROL 20
Колготки 20 ден
nero
Размеры: 2, 3, 4

цена 330 ₽

MINIMI
SLIM CONTROL 40
Колготки 40 ден
nero
caramello
Размеры: 2, 3, 4

цена 330 ₽

MINIMI
VITA PERFETTA 40
Колготки 40 ден
nero
caramello
Размеры: 2, 3, 4

цена 385 ₽

MINIMI
VITTORIA 20
Колготки 20 ден
fumo
cappuccino
caramello
Размеры: 4, 5

цена 150 -20% = 120 ₽

MINIMI
VITTORIA 40
Колготки 40 ден
nero
caramello
Размеры: 2, 3, 4

цена 165 -20% = 132 ₽

MINIMI
VITTORIA 70
Колготки 70 ден
nero
fumo
nero
caramello
Размеры: 2, 3, 5

цена 210 -20% = 168 ₽

MINIMI
MAGIA RETE
Колготки микросетка
caramello
Размеры: 2, 3, 4

цена 230 ₽

MINIMI
RETINA
Колготки в сеточку
caramello
Размеры: S/M, L//L

цена 325 ₽

MINIMI
RETINA
Колготки в сеточку
blu
Размер: S/M

цена 325 -50% = 163 ₽

MINIMI
RETINA V.B.
Колготки в сеточку
nero
Размер: L/XL

цена 325 -20% = 260 ₽

MINIMI
TULLE MAGICO
Колготки микросетка
daino
caramello
Размеры: 2, 4, 5

цена 345 ₽

MINIMI
CAPRICCIO 10
Чулки 10 ден
daino
caramello
Размеры:S/M, L/XL

цена 415 ₽

MINIMI
DEA 20
Чулки 20 ден под пояс
daino
Размеры:S/M, L/XL

цена 240 ₽

MINIMI
ESTIVO 8 Autoreggente
Чулки 8 ден
daino
caramello
Размеры: S/M, L/XL

цена 500 ₽

MINIMI
SHARM RETE
Чулки в микросетку
daino
Размер: S/M

цена 430 ₽