Колготки и Леггинсы зимние


MINIMI
DONNA MICRO 160
Колготки 160 ден
nero
Размеры: 2, 3, 4

цена 700 ₽

MINIMI
MICROFIBRA 100
Колготки 100 ден
nero
Размер: 4

цена 345 ₽

MINIMI
MULTIFIBRA 70
Колготки 70 ден
nero
fumo
moka
bianco
Размеры: 2, 3, 4, 5

цена 420 ₽

MINIMI
MULTIFIBRA 70 colors
Колготки 70 ден
blu scuro
mosto
Размеры: 2, 3, 4

цена 430 ₽

MINIMI
MULTIFIBRA 160
Колготки 160 ден
nero
Размер: 3

цена 455 ₽

MINIMI
MULTIFIBRA 160 Maxi
Колготки 160 ден
nero
Размер: 7

цена 485 ₽

MINIMI
MULTIFIBRA 250
Колготки 250 ден
nero
Размер: 3

цена 505 ₽

MINIMI
NAPOLETANO 100
Колготки 100 ден
nero
Размеры: 3, 4

цена 460 ₽

MINIMI
ROMDO MICRO 100
Колготки 100 ден
nero
Размеры: 3, 4

цена 305 ₽

MINIMI
COTONE 70
Колготки 70 ден
avorio
Размер: 2

цена 515 -30% = 361 ₽

MINIMI
COTONE 160
Колготки 160 ден
nero
moka
Размеры: 2, 4

цена 575 -30% = 403 ₽

MINIMI
COTONE 160 Maxi
Колготки 160 ден
nero
moka
Размеры: 5, 6

цена 600 -30% = 420 ₽

MINIMI
COTONE 250
Колготки 250 ден
moka
Размеры: 2, 4

цена 635 -30% = 445 ₽

MINIMI
DONNA COTTON 160
Колготки 160 ден
nero
Размер: 4

цена 790 ₽

MINIMI
LANACOTTONE 180
Колготки 180 ден
nero
Размеры: 2, 3, 4

цена 485 ₽

MINIMI
NEBBIA
Колготки 200 ден
moka
Размер: 2

цена 590 -20% = 472 ₽

MINIMI
NOVITA Termo
Колготки 380 ден
nero
Размер: 2

цена 990 ₽

MINIMI
NUVOLA
Колготки 200 ден
nero
Размер: 2

цена 650 ₽

MINIMI
NUVOLA
Колготки 200 ден
nero
Размер: 2

цена 650 ₽

MINIMI
PIUMA 260
Колготки 260 ден
nero
Размеры: 3, 4

цена 560 ₽

MINIMI
PIUMA 260 Maxi
Колготки 260 ден
nero
Размер: 7

цена 600 ₽

MINIMI
SIBERIA 300 Maxi
Колготки 300 ден
nero
Размер: 7

цена 745 ₽

MINIMI - PANTACOLLANT
COTONE 160
Леггинсы 160 ден
nero
Размеры: 2, 3

цена 575 ₽

MINIMI - PANTACOLLANT
PIUMA 260
Леггинсы 260 ден
nero
Размер: 5

цена 555 ₽

MINIMI - PANTACOLLANT
SIBERIA 300
Леггинсы 300 ден
nero
Размер: 3

цена 735 ₽