/* ------------- */
Колготки, Чулки, Носочки


OMERO
AESTIVA 8 infradito
Колготки 8 ден
ibis
te
playa
Размеры: S, L

цена 850 ₽

OMERO
AESTIVA 8
Колготки 8 ден
brazil
ibis
te
glace
Размеры: S, L, XL

цена 770 ₽

OMERO
CHIMERA 15
Колготки 15 ден
te
playa
Размеры: S, XL

цена 630 ₽

OMERO
COMFORTISSIMO 20
Колготки 20 ден
nero
cappuccio
te
playa
Размеры: S, M, L, XL

цена 900 ₽

OMERO
COMFORTISSIMO 40
Колготки 40 ден
nero
cappuccio
te
playa
Размеры: S, M, L, XL

цена 990 ₽

OMERO
COMFORTISSIMO 70
Колготки 70 ден
cappuccio
te
Размеры: S, M, L, XL

цена 1130 ₽

OMERO
EFIRA 20
Колготки 20 ден
nero
platino
cappuc.
ibis
te
Размеры: S, M, L, XL

цена 780 ₽

OMERO
FORM UP 20
Колготки 20 ден
nero
cappuccio
te
playa
Размеры: S, M, L, XL

цена 1370 ₽

OMERO
FORM UP 50
Колготки 50 ден
platino
coffee
Размеры: S, M, L

цена 1420 ₽

OMERO
NEIDE 40
Колготки 40 ден
nero
antracite
cappuc.
te
playa
Размеры: S, M, L, XL

цена 800 ₽

OMERO
PERMANEO 20
Колготки 20 ден
te
playa
Размеры: S, M, L, XL

цена 1070 ₽

OMERO
RETINA
Колготки в сеточку
nero
canella
Размеры: S/M, M/L

цена 920 ₽

OMERO
VITALITY 20 Vita Bassa
Колготки 20 ден
cappuccio
te
playa
Размеры: S, M, L, XL

цена 340 ₽


OMERO
VITALITY 40 Vita Bassa
Колготки 40 ден
nero
cappuccio
te
playa
Размеры: S, M, L, XL

цена 370 ₽


OMERO
CIPRO
Колготки фантазийные
playa natura
Размеры: M, L

цена 260 ₽


OMERO
RODI
Колготки фантазийные
nero
playa natura
Размеры: S, M

цена 260 ₽


OMERO
CURCUMA
Колготки фантазийные
cappuccio
Размер: L

цена 480 ₽

OMERO
NILAK
Колготки фантазийные
miniera
Размер: M

цена 440 ₽

OMERO
PANDAN
Колготки фантазийные
nero
Размер: S

цена 750 ₽

OMERO
TESEO 100
Колготки 100 ден
nero
Размер: XL

цена 730 ₽

OMERO
AESTIVA 8 autoreggente
Чулки 8 ден
nero
ibis
te
playa
Размеры: S, M, L

цена 1050 ₽

OMERO
NAUSICAA 30 autoreggente
Чулки 30 ден
nero
cappuc.
te
cognac
playa
Размеры: S, M, L

цена 1140 ₽

OMERO
MINILAO 20
Носочки 20 ден
nero
te
Размер: Unica

цена 650 -20% = 520 ₽