/* ------------- */
Колготки и Носочки


OMSA
ATTIVA 20
Колготки 20 ден
nero
fumo
marrone
daino
caramel.
Размеры: 2, 3, 4, 5

цена 210 ₽

OMSA
ATTIVA 20 Extra Large
Колготки 20 ден
nero
fumo
lola
daino
Размер: 6 (XXL)

цена 280 ₽

OMSA
ATTIVA 40
Колготки 40 ден
nero
fumo
marrone
daino
caramel.
Размеры: 2, 3, 4

цена 240 ₽

OMSA
ATTIVA 40 Control Top
Колготки 40 ден
daino
Размер: 2

цена 270 ₽

OMSA
FANTASTICO 20
Колготки 20 ден
nero
marrone
Размеры: 2, 4

цена 210 ₽

OMSA
NUDO 20 Vita Bassa
Колготки 20 ден
nero
cappuccino
daino
Размеры: 2, 4

цена 210 ₽

OMSA
NUDO 40
Колготки 40 ден
nero
lola
daino
Размер: 5(XL)

цена 230 ₽

OMSA
NUDO 40 Vita Bassa
Колготки 40 ден
camoscio
caramello
Размеры: 2, 3, 4

цена 230 ₽

OMSA
OMSA 20
Колготки 20 ден
nero
daino
caramello
Размеры: 2, 4, 5

цена 200 ₽

OMSA
OMSA 20 Extra Large
Колготки 20 ден
nero
daino
caramello
Размер: 6 (XXL)

цена 250 ₽

OMSA
OMSA 40
Колготки 40 ден
nero
daino
caramello
Размеры: 2, 3, 4, 5

цена 220 ₽

OMSA
PERFECT BODY 50
Колготки 50 ден
nero
fumo
marrone
cappuc.
daino
Размеры: 2, 3, 4, 5

цена 280 ₽

OMSA
PUSH-UP 40
Колготки 40 ден
nero
caramello
Размер: 4

цена 340 ₽

OMSA
SLIM SHAPE 40
Колготки 40 ден
nero
Размер: 3

цена 340 ₽

OMSA
SUN LIGHT 8
Колготки 8 ден
beige-naturel
Размер: 4

цена 310 ₽

OMSA
SUPERLATIVA 8
Колготки 8 ден
nero
sierra
Размеры: 2, 3, 4

цена 230 ₽

OMSA
SUPERLATIVA 20
Колготки 20 ден
nero
daino
caramello
Размеры: 2, 3, 4

цена 210 ₽

OMSA
SUPERLATIVA 40
Колготки 40 ден
nero
caramello
Размеры: 2, 3, 4, 5

цена 210 ₽

OMSA
VELOUR 30
Колготки 30 ден
naturale
Размер: 3

цена 280 ₽

OMSA
VELOUR 40
Колготки 40 ден
nero
grigio fumo
Размеры: 2, 3

цена 310 ₽

OMSA
BEAT
Колготки в сетку
beige
Размер: 3/4

цена 300 -20% = 240 ₽

OMSA
NUIT
Колготки в сеточку
nero
marrone
beige
Размеры: 1/2, 3/4

цена 250 ₽

OMSA
EASY DAY 20
Носочки 20 ден
nero
Размер: Unica

цена 140 ₽